Пристегните ремни ....

Пристегните ремни ....

Аудиозапись

Михалёв Андрей
 
Звенела пряжка от ремня,
Его прилюдно выдавая,
Когда штаны свои снимая,
На пол стремилась убегая...
 
ga-lucia
 
Ах, искуситель, дерзкий змей,
Богатой мишурой сверкая,
- Вы сутью схвачены своей, -
Шепнул ремень вас, предавая....
 
Михалёв Андрей
 
И вновь, когда-то зазвеня,
Подскажет пряжка об одном,
Как мило быть в экстазе том,
- Скорей, скорей возьми меня...
 
ga-lucia
 
И оберни скорей вокруг,
Замок порезче, до конца,
И наготове, милый друг,
Он опояшет молодца ....
 
Михалёв Андрей
 
Сейчас я дам тебе ремня!,
Бросай его куда-нибудь,
Бери скорей, бери меня,
И о застежках позабудь...
 
ga-lucia
 
Какой настойчивый герой,
Для этого ремня не жалко,
Теперь уж точно он не твой,
Когда упал, права гадалка ...
 
Что должен крепче быть замок,
И кожа - более тугая,
Ремень уже почти замолк,
Тем свою участь предрекая ...
 
Да, он готов был послужить,
Тому, всему, любому - тоже,
Учить, иль... так уж....поучить ...
Если для пользы то поможет ...
 
И вот в руке... зажат на раз,
Согнут дугой, и не лукавит,
......
Отец солдату даст наказ,
Если он двойку не исправит ...
---------------------
ga-lucia
20.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение...: Группа ''Спейс'' - Пристегните ремни
 
ХОРОШЕГО РЕМНЯ...