Потерялась. Унесло встречной волной..

Потерялась. Унесло встречной волной...
Было страшно, но по странному легко...
Утопила море боли в наслаждениях...
И уснула совесть на обманное мгновение...
 
Умерла почти, не плакала, не думала,
Существом жила ... по тропам незаслуженным
беспощадно шла, сжигая под ногами души...
а прежде всех - свою, свою топтала и измучила..
 
Но все видел, наблюдал и знал Он - Абсолютный Дух...
Но руки своей протянутой ни разу не убрал,
Не отвернул лика, не лишил Любви своей,
Был все время рядом и с надеждой ждал...
 
Что Дитя вернется снова к Истине Его
Там. где зрили люди пепел, Он увидел кровь
Беспокойную, живую. и готовую любить...
сердце, скрытое за паутиной лжи...
 
Битая и раненая словно зверь я услышала
Как распахнулась к Свету дверь..
И пошла на чистый зов Его падая без сил
Он помог подняться и сказал :"Иди!...
 
Ты мое творенье, как и каждый в мире,
Пламя я вдохнул, в тебе еще есть силы...
Я всегда с Тобою, и Любовью вечной
Самой чистой буду греть Детей беспечных...
 
...