ПОХУДЕЛА!

ПОХУДЕЛА!
ПОХУДЕЛА!
 
Для женщин актуальней темы нет,
Чем поделиться действием диет.
 
- Вчера я, с муженьком своим повздорив,
Сожгла три тысячи килокалорий!
- Давай, колись, как так сумела ловко!?
 
- ДА ТОРТ ЗАБЫЛА ВЫНУТЬ ИЗ ДУХОВКИ!