Новая Жизнь

Аудиозапись

Ветер новую песню принёс,
Волны зашлись в розовой пене..
Вечность, позволь мне последний вопрос -
В чем же смысл всех повторений?
 
Крылья расправив, готовится в путь
Звёздный корабль над маковым полем..
Вечность, я знаю, мне нужно уснуть,
И снова проснуться где-то в неволе..
 
Благослови же в свете зари
Новую жизнь пройти без помарок,
Но память о нас, прошу, забери -
И пусть это будет прощальный подарок.
 
20.01.2020