Дорога

Аудиозапись

Увы, не лечится Землёй недомогание -
Сопротивление движению Пути,
Врастать корнями, подрывая тень призвания -
Проклятье тех, кто не решается идти.
 
Дорога мчится - в бесконечность устремляется,
Разлита Солнцем, остужаема Луной,
В пыли и в золоте - горит твоя красавица!
Всегда верна. Всегда зовёт тебя
Домой.
 
25.01.2020
 
Музыка: ARENA_-_Fonovaya_muzyka