" Слились все ноты воедино "

" Слились все ноты воедино "

Аудиозапись

Посвящается всем влюблённым, которые волею Судьбы находятся далеко друг от друга...
Музыка, исполнение - Валерий Стратонов (Сочинитель)
Большое спасибо, Валера!)
Слились все ноты воедино,
В одну мелодию души.
Безмолвно губы шепчут имя
В чернильной призрачной тиши.
 
Закончен день, глядят с тоскою
Не отводя от неба глаз.
Слезу, несмелою рукою
Смахнут они в который раз.
 
Судьбы подарок? Наказанье?
Зачем разлука им дана?
Сгорает тело от желанья,
Но расстояния...стена.
 
И по ночам — экран целуют,
Заснут под утро может быть,
Но порознь уж не существуют
И не умеют не любить.
 
Коснётся лишь рассвет оконца,
Ещё на веках дремлет сон,
И, улыбаясь ярче солнца
Они задышат в унисон.
 
Спешат друг другом насладиться
И, сквозь безжизненный "хрусталь".
Из поцелуев вереница —
Тепло души уносит вдаль...
 
 
* Безжизненный "хрусталь" - дисплей телефона.
 
16. 01. 2020 г