" Стражница ночи "

" Стражница ночи "

Аудиозапись

Музыка, исполнение - Валерий Стратонов (Сочинитель)
Спасибо, Валера!
Томный вечер в обнимку с луною
Опускался над морем все ниже.
И, укрывшись от всех тишиною
Ворковали голубки на крыше.
 
День один, без тебя, еще прожит
В бесконечности скучных скитаний.
И бессмысленно душу тревожат,
Не имеют мечты расстояний.
 
Наважденьем, как пледом укрыта,
От тебя я сбежать не пытаюсь.
Бесконечная кружит орбита,
Я лечу вместе с ней, наслаждаясь.
 
Видно миссией - стражницы ночи,
Кто-то свыше меня наградил.
Подарив мне букет полномочий,
Но лишая рассудка и сил.
 
Я укрою тебя звезд дыханьем
Самых теплых и нежных ночей,
Чтобы солнце рассветным сияньем
Не коснулось янтарных очей...
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118090707441