" Приглашение в кино "

" Приглашение в кино "
Шальная СМС пришла внезапно:
"Идём в кино сегодня. Взял билеты!"
Последний ряд (оно и так понятно),
Где тают все нехитрые запреты.
 
Некстати барабанит дождь по крыше,
Я - в маленькое чёрное одета,
Помада - тона очень спелой вишни,
Подчёркнут образ тонкой сигаретой.
 
Припудрю носик, туфельки на шпильке,
Последний штрих - две капельки " Lacoste "
Придам уверенность чарующей улыбке,
Шагну в такси уверенно и просто.
 
Мелькали на экране люди, лица
Нам в сущности до них, какое дело?
Когда дыханье тёплое в ресницах
И от истомы сладко ноет тело.
 
Колени острые, поглаживал под платьем,
Струилась ткань меж пальцев, без смущений,
Эмоции...увы, не передать вам,
Они рождали массу ощущений.
 
Бретели тонкие скользили по изгибам
И губы опускались вслед за ними.
Пульс танцевал чечётку с перерывом,
Тонуло в кружевах родное имя.
 
Крутилась на экране кинолента,
Но сердце жарко отбивало ритмы.
Зачем нам дожидаться хэппи энда,
Когда сентябрь соединил орбиты.
 
Раскрыла ночь объятия навстречу
Подмигивали хитро звёзды в лужах.
Быть с продолженьем обещался вечер,
Нам эта осень головы закружит!
 
22. 09. 2019 г