00218 Юбиляр в шестьдесят лет

Шестьдесят, юбилейная дата.
Шестьдесят, нам о многом твердят
И тебя, я нынче поздравляя,
Очень много хочу пожелать.
 
Пусть года молодые промчались.
Подле глаз уж морщинки легли,
Но смотри, ты как прежде с друзьями,
Видишь? Внуки твои подросли...
 
Я хочу, чтоб ты не старея,
Был моложе любого юнца.
Чтобы пламя любви согревало.
Даже в мудрые эти года.
 
Жизнь мудра, быстротечно, мила,
Нам всем только однажды дана
И потому пусть как река,
Полноводною будет всегда.
 
06.06.06(23:03)