00151 Старость - это не беда!

00151 Старость - это не беда!
Возраст-это не беда,
Даже если седина,
Даже если есть морщинки,
И видны, нет, нет слезинки.
 
Мне поверьте, что года,
Вас не старят никогда.
Вас мудрей нам не найти,
И можно в гости к Вам зайти.
 
Дети выросли давно,
И твердят Вам лишь одно,
Что прожили Вы не зря,
Но прошла Ваша заря.
 
Но не верьте, что зарю,
Вы не увидите свою...
Дети спят ещё в постели,
Ну, а Вы давно поели.
 
Внукам всё уж постирали,
И по полочкам убрали.
Завтрак на столе готов,
Нет сегодня пирогов?
 
Они будут вечерком,
Да, за праздничным столом,
Так, что верьте мне, года,
ВАС НЕ СТАРЯТ НИКОГДА!!!
 
04.04.01(10:23)