ВРЕМЯ

 
 
Не горит в огне, не тонет в реке
 
То, что было, не изжито,
То, что будет, грезы.
 
Житие будет служить
Родственным износам.
 
Было склонное копить,
Ген же держит «завтра».
Потому «я» будет жить,
В памяти, как в свалке.
12.01. 2020 г.