ИСКРЫ БОЖЬИ

Искра божья – не костер.
Но ведь дар бесценный.
И рождается поток,
Скудостью не пленный.
 
И насытить может тех,
Кто к нему любезен.
И как будто добрый смех
Идет с его песен.
 
Приглядеться бы нам всем –
Много искр на свете.
Правда, некоторых в тлен
Превратил лет ветер.
17.01. 2020 г.