Третий десяток

Наш размененный третий десяток протекает не в шубу рукав, и мне так надоело прятать горький выдох за скомканным «прав»... И мне так надоело снова — клеить то, что давно в износ, впрочем... Знай, я не жду другого — я вообще ничего не жду!
 
Я не жду ничего, не верю... Я — сама себе злейший враг! И в упрямом молчаньи немею, пряча за спину сжатый кулак. Пряча за спину, делая выпад — бесполезный, как эта жизнь... И цепляясь за каждый вдох-выдох — лишь с тобой устремляюсь ввысь... 
 
Лишь с тобой — и никак иначе, пусть и проще в сто крат уйти! Пусть и двигаться в пору дальше, пусть и счастья вот так не найти! Как мы ищем его — бесцельно, прожигая серые дни, и, над верой смеясь откровенно — против целого мира одни...
 
октябрь-декабрь 2015 г.