Так бывает
Всё, что прожито... что изжито,
Точно пепел сожжёных страниц...
Знай же только — ничто не забыто!
Просто стёрлись десятки лиц...
Просто стёрлись, ведь так бывает...
Так бывает, мой милый друг!
Нас лишь тот никогда не прощает,
Кто без нас — всё равно что труп...
весна-осень, 2015 г.