МОЯ РОССИЯ.

Хоть родилась я и не здесь,
Но здесь живу давно,
Училась в школе,подросла,
Здесь родила детей.
И нет на свете для меня,
Мест лучше и милей.
Не раз пыталась уезжать,
Пожить в других краях.
Нет не смогла забыть село,
Где детство провела.
Здесь солнце ярче
И зоря, намного красивей.
И все знакомые,друзья
Приветливей,добрей.
Я не хочу другой страны,
Там может легче жить,
Зима на много там теплей,
А может ,нет зимы.
Хотя суровая Сибирь,
Здесь лето тоже есть.
Я выросла и здесь,живу.
Уж много ,много лет.
Тебя РОССИЯ,я люблю
И шлю тебе привет.
И лучше нашего села,
Для меня в мире нет.