Глянцевый музей.

Глянцевый музей.
От поколений правду нескрывая,
Расскажет о делах минувших дней,
Любительская фотомастерская,
И старых снимков-глянцевый музей.
 
Вот первый зал в семейную обитель.
Игрушки, погремушки, детский смех.
Вот первая слеза...Слова-Простите...,
Вот радость за достигнутый успех!
 
Вот юность беззаботная, вот зрелость.
Вот мама, папа, дедушкин портрет....
Нам расставаться вовсе не хотелось,
Здесь каждый миг любовью обогрет.
 
За каждым кадром маленький кусочек,
Довольно непростой, большой судьбы.
Нельзя нарочно память обесточить.
Без прошлого, мы в будущем слабы!
 
Рассказ дополнят новые мгновенья,
Став украшеньем фотогалерей.
Нам не грозят утрата и забвенье,
Покуда жив - наш глянцевый музей.