Всё как всегда.

Всё как всегда.
Над разбитой любовью шептала печаль,
От сердец собирая осколки:
"-Удивляюсь, как людям друг друга не жаль,
О разлуке твердят без умолку.
 
Повышая всё чаще свои голоса
И пути отрезая к спасенью
Что ни день, каплей лжи свою лепту внося,
Наполняют кувшин раздраженья.
 
Наступают на грабли, семье вопреки,
Упиваясь случайным скандалом
Друг от друга становятся так далеки,
Что дальнейшая жизнь вроде ада..."
 
Матеря одиночки и горе отцы
От детей отводя свои взгляды
Пробормочут под нос:"-Слишком разные мы,
ты прости нас, но так было надо."
 
Подрастут эти дети, и снова печаль
От сердец собирая осколки,
Скажет:"-Всё как всегда, им друг друга не жаль,
Без ума, и в любви нету толка!"