Годы идут

Годы идут
Да, годы идут..Их назад не воротишь.
Но это не старость, а только лишь счёт.
Присяду на лавочку прямо напротив
Того, кто меня долгожданного ждёт.
 
И мысленно с ним разговор затевая
С улыбкой, поведаю в кратце про то,
Что жизнь на земле интереснее рая
Хотя и бывает порой нелегко.
 
Кто верит, что "Лучшее не за горами!"
К заветной мечте, забывая про боль,
Дойдёт непременно любыми путями!
Опять возражаешь? Продолжить позволь?
 
"Душа человека, всегда молодая!!
Её не сломить ни тебе, ни годам.
Всему своё время."- и смерть проважая
Ей крикнул вдогонку:- Стареть не по нам!!!