Не там расставила я точки...

Не там расставила я точки...
Не отвожу смущённо взгляда,
Смотрю, убогая, в упор,
Твержу: любить меня не надо,
Совсем не надо с этих пор!
 
Над "i" расставила все точки,
И за собой сожгла мосты.
Нелепая, была я " квочкой",
Не понимала высоты.
 
И так хотелось мне заботы,
И так хотелось мне тепла.
И показалось отчего- то,
Что я в тебе это нашла.
 
А ты?! Скажи, какого чёрта,
Какого дьявола, скажи,
Решил, что дура я , с чего ты,
И подошёл с ушатом лжи?
 
И выплеснул в лицо мне смело,
Я ж " курица", поверю, да?
А я, и вправду...обалдела,
И занырнула в невода...
 
Я слишком быстро привыкала
К тому, что рядом есть плечо...
Пока однажды осознала,
Не всё так " чисто- горячо"...
 
Скажи, зачем со мной играл ты?
Забудь вчерашнюю, меня.
У нас с тобой не будет завтра?
Не будет, не хочу, понял?
 
Ты столько напустил тумана,
А я поверила тебе...
Прошёл , оставив шлейф обмана,
По бабьей ломаной судьбе...
 
И врал ведь, врал зачем, что любишь?
Не надо больше, не хочу!
Меня , смешную, не погубишь!-
Уже погибшая, кричу....