Возвращение из Тайланда

Возвращение из Тайланда
Друзья мои! А я лишилась шубы!
 
Её продала я сегодня за долги!
 
Вообще-то я? Да! Человек не грубый!
 
Ну, что поделаешь? Да! Достают враги!
 
В Тайланде было? Да! Ужасно жарко!
 
Там без одежды я не знала горя и печали!
 
Когда-то шуба? Да! Была от вас подарком!
 
Но к сожалению в Москве- её продали!
 
Обидно было мне до слёз!
 
Но слава Богу-особняк мой уцелел!
 
Не так силён сегодня Дедушка Мороз!
 
Меня раздетую-он тронуть не посмел!
 
Я как обычно всех послала в баню
 
Я не нашла-разумного решения!
 
Мои друзья! Я снова вместе с вами!
 
Ну, что отпразднуем моё мы "День рождения"?