Стойка от Ксюши

Шпагатами? Да! Знаменита Волочкова!
 
Чем хуже Насти-Ксения Собчак?
 
Шпагаты делает Настюха? Да! Толково!
 
А у меня шпагат-не получается-никак!
 
Свои страдания-переношу я стойко!
 
И я готова-на свой риск и страх!
 
Сейчас пред вами сделать стойку!
 
Смотрите люди-на руках!
 
Да! Настя любит только свои ножки!
 
А я представьте-обожаю руки!
 
Вас Настя всех порадует немножко-
 
Боясь-не умереть от скуки!
 
Скучать? Нет! Не умеет Ксюша
 
Готова встать -всегда в любую стойку!
 
Чужих советов я не буду слушать
 
Будь я трезва или пришла с попойки!