Нетрезвое признание Насти

Нетрезвое признание Насти
Вот только, что закончилось гуляние
 
И я с трудом стою? Да! На двоих своих!
 
Не верьте мне-что я скажу по пьяни
 
Сама не знаю-"А существует ли жених?"
 
На Дне рождения была со мною Ксюша
 
Про свадьбу ляпнула-чтоб досадить Собчак!
 
О "свадьбе с Богомоловым"? Да! Мне противно слушать!
 
И я сказала ей-что вновь вступаю в брак!
 
Призналась я под-караоке в ресторане
 
Я помню точно-я не пела, а пила!
 
Да! Откровенным получилося признание,
 
Но помню точно, что я трезвой не была!
 
Веселье продолжалось до утра
 
Да! Утонула я в букетах белых роз!
 
Но вспоминаю я-картинки с "Кама-Сутрой"
 
Да! И козлёнка-что Алибасов мне принёс!
 
Кто мой жених? Увы… сама не помню!
 
Вас уверяю-он ни в чём не виноват!
 
Я знаю точно-нет, занятий благородней!
 
Пред женихом исполнить свой шпагат!