Надежда.

 
Надежда в нас последнею угаснет,
Позднее даже, чем последний вздох,
Так почему вам мир при жизни плох?
Вокруг так много тех, кто вас несчастней.
 
Богатые – за рубль один страдают,
Ночей не спят, трясутся за бабло,
Всё время денег хочется ещё,
Несчастные – как жалко их бывает,
 
Вруны довольны в миг, когда наврут,
Потом от лжи своей же и страдают,
Ведь часто, что наврали – забывают,
И их потом подвергнутые бьют.
 
Кто ненавидит многих – бумеранг
Ему же в лоб с обратом залетает,
А он потом и злится, и страдает,
Как в яму провалившийся мустанг.
 
Живи с надеждой в счастье и добре,
А неудачи списывай на опыт,
Вселенная тогда тебя запомнит,
И в вечность путь откроется тебе.
 
20.01.2020г. #АндрейГригорьев