Служение.

 
Служат священники и волонтёры,
Служат военные и МЧС,
Корпус во власти служить должен весь
-Многие с этим вообще не знакомы.
 
Властная цель - чтобы людям служить,
А не на Запад загнивший стремиться,
Как не сладка на словах заграница,
Здесь нужно всё для народа творить.
 
Выбор у каждого есть для себя,
Или с Россией срастаться корнями,
Или валите туда, где вас «ждали»,
Русская власть здесь народу нужна.
 
20.01.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски