Жаль, что рано уходят кумиры...

Что за шум за окном: то ли визг,то ли вой,-
Словно черти играют на скрипках.
Это ветер со снегом затеяли бой
И заносит дороги присыпкой.

Уж по пояс в сугробах деревья стоят,
Фонари вдруг зажглись и ослепли.
Наряжает погода в махровый халат
И плетет белоснежные петли.

Я стою у окна,сам как будто не свой,-
В голове нет ни рифмы, ни лиры.
Что за шум на душе: то ли визг,то ли вой,-
Жаль,что рано уходят кумиры...