Где читали краше

А.А.
Скажите: где читали краше
Вы о любви,
Где строчка, как живая машет,
Крылом своим,
 
Где для любимой и рассветы
И сердца стук,
Зимою солнце, словно летом
И ласка рук,
 
Где строчка каждая сверкает,
Горит огнём
Где для читателя без края
Стихов вагон?
 
Здесь, у поэта на страничке,
Любви букет
Ласкает душу по привычке.
Их краше нет!