Зелёное пятнышко

Не видя свет зелёный и желанный
Страницы друга в значимой сети.
Тревога в сердце просится незванно,
Решение пытается найти.
 
Совсем чужие. Порознь жизнь прожили,
Совместно книгу выпустив вдвоём.
В разлуке крылья в кучу не сложили,
В стихах оставив страсти водоём.
 
Мы о любви писали виртуально,
И чувства наши жили лишь в строке.
А за зеленым пятнышком реально
Слежу, живя от друга вдалеке.