Тревога

Без тебя я дышать перестану,
В дождь мне жарко и холодно в зной.
Книгу в руки, прильну ли к экрану,-
Не найду где потерян покой.
 
Не сыскать в одиночку уюта,
За окном дождь тревожно стучит.
Даже самое вкусное блюдо,
Не пробудит во мне аппетит.
 
На душе как-то вдруг потемнело,
Кто в тревоге моей виноват?
Эти строчки написаны мелом,
Сердце радовать мне не спешат.
 
Где найти мне отдушину телу,
Без тебя мне до звёзд не взлететь.
День и ночь под прицельным обстрелом,
Разжигающих грудь мою ведьм.