Росы ...

Росы ...
паутинка
борис ветер
 
Паутинка блестит зацепившись за кустик
ветерок её жизнь, но когда то отпустит
может вырвать шутя из лесистого рая
унести в никуда, разорвать-разметая…
 
Под ногами роса, блеском стылые лужи
я одет ерундой и делами простужен
заплетён суетой в паутиночку грусти
жизнь куда то несёт, но когда то отпустит
 
19.01.2020.г.
Что ж, отпустит, а может быть, снова притянет,
Беспросветная грусть или лень на диване,
За окном позабыты багряные росы,
И дымится слегка чуть бычок папиросы…
 
Создаёт новизну многоликого чуда,
А за горло слегка придавила простуда,
Только память опять задаёт те вопросы,
Где ж вы были тогда моей юности росы…
---------------------
ga-lucia
19.01.2020.г.
 
Это фото моей подруги Люды Черней...
Муз. сопровождение : Петр Ефимов - Белые росы
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !!!