ВЕРИТСЯ - НЕ ВЕРИТСЯ

ВЕРИТСЯ - НЕ ВЕРИТСЯ
Заметает землю снегом,
Ничего вокруг не видно.
И белым-бела дорога,
И не встретится обидно.
Хлопья снежные летают.
Всё, как будто, не реально.
Словно все мне только снится:
Конкурс снежно-танцевальный.
Может быль, а может небыль -
Но снег падает на небо.
В этот зимний снежный вечер.
И не верится и верится мне.
 
Верится – не верится,
А метет метелица.
Жизни крутит мельница,-
Нам никак не встретиться.
Верится – не верится,
Вновь метёт метелица.
У нее я пленница
Нам никак не встретиться.
 
И так метёт метелица -
Коварная соперница.
На пути-дорожке стёжка,
Ты меня в пургу найдешь ли?
Словно в небе брешь прорвало-
То не кружит, просто валит,
За завесой снежной где то,
Словно из небытия ты.
Может быль, а может небыль -
Улетают хлопья в небо.
Счастье близко, скоро встреча.
И не верится и верится мне.
 
Верится – не верится,
А метет метелица.
Жизни крутит мельница,-
Нам никак не встретиться.
Верится – не верится,
Вновь метёт метелица.
У нее я пленница
Нам никак не встретиться.