Печаль в ночи...

Печаль в ночи...
Когда-то ты был лучший для меня,
Давно истёрлись даты, времена,
Осталась в памяти лишь радость встреч,
Глубоких чувств мы не смогли сберечь...
Была девчонкой, искрой от огня,
Шальной и гордой, разум твой пьяня,
Теперь всё в прошлом, годы не вернуть,
Лишь тонкий месяц освещает путь.
Мы с ним сдружились, вижу в нём черты
Любимы в юности, весьма просты,
Печаль в ночи развеять норовит,
В полёт с мечтами за собой мани'т.