Лилит ...

Лилит ...

Аудиозапись

Она звала себя ... Лилит,
Когда входила в двери.
Непревзойдённых черт пиит,
Но, в это - я не верю ...
 
Держала фирменный фасон,
Была в одежде броской.
И такой шарм, и такой тон,
В словах натурой хлёсткой ...
 
Курила - плыл дымок сигар,
Хранила в хьюмидоре.
Стреляла выстрелами чар,
И вся была в фаворе ...
 
Виляла ножкой, каблучком,
Стучала, шла походкой.
Увидев фирменный паром,
К нему ютилась лодкой ...
 
Чтобы вдвоём писать стихи,
Поэмы, оды, шаржи.
Чтобы обычные грехи,
И разные типажи ...
 
Такая жизнь, такой резон,
Всё только на усладу.
Вновь открываю новый том,
Стихи от до - до Ада ...
 
Другие, все наоборот,
От я, и до истока,
Пегаса царственный полёт,
Пиши побольше только ...
---------------------
ga-lucia
19.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Oy - Señorita
 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!