И СНОВА БЛАГОДАТЬ К ТЕБЕ ПРИШЛА

И СНОВА БЛАГОДАТЬ К ТЕБЕ ПРИШЛА

Аудиозапись

Жестокость - это сатанинский гнев,
Где божьей доброте так мало места,
Жаль, нервы успокоить не сумев,
А светлым чувствам нет в душе проезда.
 
Врата закрыты к благости земной,
Когда в душе пылает пламя злобы,
Где жизненные трудности - виной,
Ты, зло преодолеть в себе попробуй.
 
Чтоб свет добра развеял темень зла
В твоей душе с божественным укором,
И снова благодать к тебе пришла,
Где места не найдётся гневным ссорам...