Новогодняя ель

Смотрю я в бинокль и понять не могу,
Вижу я ель на хозяйском лугу.
Стоит без игрушек, дождик один,
Никто ту красавицу тут не срубил.
 
Детей не хватает, не хватает веселья,
Взрослых ещё, что бывают с похмелья.
Что это значит, что жители живы,
Кровь же течёт у населения в жилах.
 
Рядом сарайчик, из дома дымок.
То что увидел, мне стало тепло.
Нам настроение ёлка подняла,
Не каждый из нас Новый год ведь справляли.
 
20.01.20.