Вместо купели...

Я провалился тут по яйца,
Ну как в купели искупался.
Крещение вчера же было,
Но в Украине запретили.
 
А церковь счас уже другая,
И православие тут запрещают.
Да окунуться просто негде,
Нет льда почти и нету снега.
 
Ну вот простыл, ребята ржут,
Боюсь что шнобелю капут.
А провалиться очень просто,
То восемьдесят, то девяносто.
 
Сам шестьдесят и Бог со мной,
Но главное, что за спиной.
Через канаву очень просто,
Я пёр как танк, Т-90.
 
20.01.20.