МЫ ЛЮДИ ДЕЛА

МЫ ЛЮДИ ДЕЛА
Мы деловые люди!
У нас разные маршруты:
Сегодня Дублин, завтра Осло.
А сколько пролетело весен...
Наш мир: иллюминатор-лайнер,
За тёмными очками спрятан.
Дороги разные,
дорожки красные.
И ждём любовь на чемоданах.
 
Мы люди дела,
Решаем смело.
И не боимся
С небес спуститься.
Мы люди дела
И ценим время.
Дела-делами,
Сердца – не камень.
 
И где же это чувства магия?
Встречают нас и провожают.
С любовью встретимся, не знаем где.
Не разминулись ли нечаянно?
Пусть ожидание затянуто…
Любовь в попутчицы забрали мы.
Теперь же деловые раунды
Мы посещаем, взявшись за руки.