не спасёт страну мессия...

не спасёт страну мессия...
Не спасёт страну Мессия, как она бы не просила...
Если сам в душе ты лох - будет путь твой вечно плох.
 
Любишь водочку?.. Ну что же - походи с опухшей рожей.
Хочешь на халяву счастье?.. Есть браслеты на запястья.
 
"Дуешь" в ушко "командиру"?.. Вазелинчиком смажь ".........".
 
Очень грубо?.. Но правдиво!.. А надеяться на диво
Может только идиот, что ленив как бегемот...
 
Продаёшь всё за границу, убежать надеясь в Ниццу
Или, может быть, в Лондон?.. Ты есть конченный ".........".
 
Ты - предатель и Иуда, а Мессия - это чудо...
Чудо не спасёт Россию - на свои надейся силы.
 
Верь в себя и не сдавайся. Лишний раз не преклоняйся
Пред Америкой-Европой - посылай их просто в ".........".
 
Будь мужчиной, а не нюней - подбери губу и слюни;
Кулаки сожми покрепче и на сердце станет легче...
 
Мудрым будь, но не жестоким. Помни про свои истоки...
Только так высот достигнешь - памятник себе воздвигнешь
 
Своим словом, своим делом... Совершенствуй ум и тело;
Совершенствуй мир вокруг... Только так, мой добрый друг!..
 
 
---
 
 
за слова произнесённые Вами на месте многоточек в
кавычках автор ответственности не несёт...
 
 
---
 
 
здесь: "командир" - гос. деп. США и др.