У ДРУЗЕЙ ТВОРЕНИЯ НОВЫЕ
Аудиозапись
( Нежная мелодия - фортепиано )
У друзей творения, авторов, сутки - и рождения новые
И контроль глаза редакторов, не пропустят "непутёвые".
Я читаю, ваши строчечки - слово манит, благодатное,
Останавливают точечки. Хода - нет ! За ней - занятное.
***
Запинаюсь не за точечку, а за слово смыслом длинное
И стесняюсь многоточия, как - до мысли - и невинное !
Эти точки, будто звёздочки. Каждая в ночи засветится,
Их прочту в ночи на облачке в освещении друга месяца.
*************************************************************
Дёмина Галина