А ИСПЕЙ - КА ТЫ ВОДИЦЫ СВЯТОЙ

А ИСПЕЙ - КА ТЫ ВОДИЦЫ СВЯТОЙ
А испей - ка ты Водицы Святой, да лицо ты - троекратно умой !
И ко сну надумал, Перекрестись, со спокойною душой и ложись.
По утру - споёт петух на заре, ты Лампаду запали к той поре
И денёк, Благословясь начинай, Бог поможет ! Ты Его поминай !
Я Водицу ту с любовью подам. Не теряй, Её ! Не лей по губам,
Силы, радости и счастья даёт, потому - то, Её - ценит народ !
❤️
А испей - ка ты Водицы Святой.
❤️
*********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина