"Он и она" (20.01.2020)

"Он и она" (20.01.2020)
Он и она
И вокруг тишина
Ветер затих
Чтоб послушать двоих
 
Но не спешат
Голоса их дрожат
Как две струны
Посреди тишины
 
Очи блестят
Но спугнуть не хотят
Светлый момент
Новой жизни фрагмент
 
Дождь за окном
И бокалы с вином
Капли текут
Размышления влекут
 
Ждали давно
Встречи искренней,но
Думали: вдруг
Не сомкнём больше рук?
 
Вот час настал
И ведь помнят уста
Нежности жар
Поцелуев нектар
 
Свет приглушён
Им сидеть хорошо
Пусто в кафе
Как в бумажной графе
 
И две души
Боль разлук пережив
Встретились вновь
Чтоб воскресла любовь
 
Слов не нашли
Но сердца разожгли
Он и она
Как корабль и волна...