"Когда тобой я был любим..." (19.01.2020)

"Когда тобой я был любим..." (19.01.2020)
Когда тобой я был любим
Вся жизнь была другой
Не видел я холодных зим
Не слыл тоске слугой
 
Сияли карие глаза
И в них огонь горел
Взлетал без крыльев в небеса
Быстрее всяких стрел
 
Писал прекрасные стихи
Тебе их посвящал
Не злился из-за чепухи
И всё другим прощал
 
Мог улыбаться от души
Огромным городам
Умел спокойно рассмешить
Здесь всех господ и дам
 
Я спал спокойно по ночам
Знал,что придёшь во сне
В разлуке - по тебе скучал
С душой наедине
 
Ждал с нетерпеньем наших встреч
Дарил тебе цветы
Сдувал пылинки с твоих плеч
Той хрупкой красоты
 
Гораздо реже грусть вдыхал
Заснеженной порой
И голос мой не затихал
Когда я был с тобой
 
Дарил тебе своё тепло
Ни капли не жалел
Как мне с тобою повезло
Скрывать я не умел
 
Жизнь не текла как чёрный дым
Боль не рвалась душить
Когда тобой я был любим
Я знал зачем мне жить...