Финиш.

А что после финиша? Вот, получили награды;
 
Удача пугливая нынче окажется рядом;
 
И сердце колотится, ноги до крови разбил...
 
И сил мне отныне не нужно, и нет больше сил.
 
За финишной лентой прошедшее быстро тускнеет,
 
В огне календарном крутились листы, пламенея;
 
Рукою дотронусь до давней и дерзкой мечты -
 
И вроде бы рад, и погасшие чувства пусты.