После финала.

Скорый финал. Маски и роли сброшены.
 
Кто ты на самом деле, преданный враг?
 
Друг ненадёжный? Вечно мешавший мастак?
 
Бледная кожа, что пудрой была припорошена...
 
Были на сцене в пьесе недолгой героями;
 
С образом сжились. Теперь из гримёрки — домой.
 
Не обольщайтесь — нас не настигнет покой:
 
Или награда, иль в лица — ведро с помоями.