Поэту, верному устоям

Зачем вам хулиганские стихи?
Приличные вы пишете неплохо,
И на адептов звучных фраз лихих
Вы не ровняйтись, им скабрезность - ...
 
А главное - поярче эпотаж,
Как в прошлом - панки с синей головою,
Из слов абсцентных создают купаж,
Накрыв мораль немытою ...
 
Шокируют ханжей и пуритан,
Святое взяв немытыми руками,
В ответ на все претензии к стихам,
Приветливо обложат их ...