Я так хотел писать стихи без мата

Я так хотел писать стихи без мата,
Воспеть учителя, нелегкий труд врачей,
А на бумаге о́жил мир разврата
Портреты замечательных...
 
Чиновники, пузаны-ветродуи,
Что глубоко не вспашут борозду,
Они не против поработать ...
Но лижут от бессилия ...
 
А дома ждут их тощие дурёхи,
- И где ты шлялся, я всю ночь ждала́!
Им на своих мужей, понятно, ...
Но очень нужно вытрясти бабла.
 
Красотки-секретарши в кабинете,
Захлопнув дверь, усевшись на столе,
Расскажут, как мечтают о ...
А думают, конечно, о бабле.
 
А мальчики-красавцы к лимузинам
Подружек "древних" за руку ведут,
За деньги всё - и сладкий ку...
И если надо - жёстко от...
 
Весь мир бардак - отмечено Шекспиром,
Не вышло о высоком у меня,
Борьбе идей, что овладели миром,
А получилась пошлая...