ЖИВИ ДУШОЙ

ЖИВИ ДУШОЙ

Аудиозапись

Ну сколько можно о любви
Петь песни и слагать стихи!?
Уже так много слов о ней
В кудрявых рифмах заплели.
Но нет же, тянется рука
Опять писать , хоть пару строк.
Хоть пару слов, что иногда
На ум пришли. На огонёк,
Что не погас ещё внутри.
А сколько можешь написать
Не сомневайся, и пиши.
И пой о ней, и говори...
Живи душой, живи в любви!
 
Как думаешь, есть для любви
Преграды, рамки и замки?
И что ей может помешать:
Шаблоны, штампы или ранги?
Привычка мерить все стандартом
Под общепринятый заказ?
И только сердце не обманешь,
Где долго жило ожидание,
И так молило о любви.
Где место есть всегда для чуда -
Оно придёт, не сомневайся.
Храни его и береги:
Живи душой, живи в любви.