К У К Л А

К У К Л А

Аудиозапись

( Тамара Миансарова - "Кукла" )
 
Он меня с собой носил. Может из последних сил ,
Я была во всём подмогой и таинственной и строгой.
Убеждал - Я - т а л и с м а н ! Сглаз не страшен и обман ,
Словно "Барби" - наряжал - надо мной все дни дрожал !
***
Ночью - сон опережал - про любовь стихи читал,
Про любовь, не О ЛЮБВИ. Есть различие, ты - лови !
И ловила, бы ! ... Поймала. А вот толку в этом - мало
И живу я, как в " коробке ", где завязан бантик, ловко !
Он " к о р о б о ч к у " откроет, вновь нарядит и закроет,
Снова в путь, несёт с собой. Вместо - М А М А, только - ОЙ :))
*****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина
Когда владеешь куклой и в детстве с ней играешь,
Ты вроде кукловода и в этом есть плоды,
Но встретившись с любовью, порой не замечаешь -
Твой друг манипулятор, а кукла — это ты.
***
© Вера Соколова Зарщикова