Недобросовестным фотоаматорам посвящается...

Недобросовестным фотоаматорам посвящается...
Фотоаматар я, снимаю как могу
Когда присяду, а когда подняв ногу
Могу обрезать кисти рук, по ни хочу
Оли оттяпать, ножки деткам, как хочу
Таков мой стиль, в моём фото искусстве
Ну что вы люди, нет в этом паскудства
Стараюсь я, снимаю, очень много
И фотки мои супер - ого-го
На критику, плюю на всех, слюнями
Иной раз даже липкими соплями
Клиенты мои рады моим фото
И бабки мне свои несут с охотой
А что ещё мне надо от работы
Бабла конечно, больше, без заботы
Ведь качество работ и так сойдёт
Дишманская лошара не поймёт
Ведь камерой большой снимаю я
В других такой ведь нету не фига
А значит, фото лучше, чем с айфона
Или какого-то, китайского смартфона
Здесь главное, подать свой труд с приправой
И сделать очень умный вид такой
И денежки с лохов сами собой
С карманов их бегут ко мне домой...