без перспективы

словно в сказочном обряде,
звон продолжила струна,
как слова любви в наряде,
чувств воспета крутизна.
 
замело давно дороги,
след замерший у крыльца.
но ,хранят покуда боги,
жизнь течёт у молодца.
 
лихой парень на деревне,
а, других и не сыскать.
в деревнях обычай древний,
нам столичным не понять.
 
зимой кучи разгребают,
на поля свозив навоз.
ночью девок донимает,
их в деревне целый воз.
 
так живёт без перспективы,
деревенская вся Русь.
одолели негативы,
в город съезжу,мож женюсь.