С праздником, не мой генерал!

Единственный мой, изумрудный
Ты так горд, в своей форме военной
Самый главный титул нагрудный
Ты солдат России нетленной!
Из-под кителя ворот рубашки
Цвет весны глаза украшает
Козырек и ран тик фуражки
Воинственность в нас вселяет
Все к лицу! Для Богинь загляденье
Голос томный, завороженный
Ты Божественное Творение
Влюбленный и мною прощенный
В шинели однажды увидела
С крошкой-сынком у тебя на руках
Тогда разглядела я лидера
Стала видеть тебя в своих снах
Мне фантазии спать не давали
А мечты застилали глаза
Служба шла, годы не замечали
Иногда пробивалась слеза
Вспоминала, терзалась и мучилась
И решила сказать: «Как люблю»
Встречи были обласкано - жгучие
Я молюсь, тебя Боготворю
Я твой праздник равняю к Победе
Воин, полковник, стратег и герой
Писатель, поэт-самый лучший на свете
Желанный, любимый, родной, но не мой!